Таранивший "Межигорье" парень сел за руль пьяным и даже не пристегнулся

4 ноября 2011, 06:19

Игорь Серов Игорь Серов

Погибший предприниматель торговал кафелем и сантехникой

В забор, за которым начинается "Межигорье", где живет президент Виктор Янукович, на огромной скорости в среду вечером влетел внедорожник Toyota. Водитель джипа погиб на месте. "Водитель не справился с управлением, врезался в забор на улице Ивана Франко в селе Новые Петровцы и от полученных травм погиб на месте", — рассказал "Сегодня" начальник пресс-службы киевской облмилиции Николай Жукович.

Реклама

Как выяснила "Сегодня", за рулем джипа был 31-летний киевский предприниматель, торгующий кафелем и сантехникой в столице. "Накануне аварии он сидел со своими приятелями в кафе недалеко от площади Шевченко в Киеве. Предварительно знаем, что на застолье парень выпивал. Затем сказал друзьям, что надо ненадолго уехать по делам, — рассказали нам в МВД. — Товарищи предложили ему водителя, но тот отказался, сел за руль и уехал. В это время его компания решила продолжить "заседание" в Вышгороде и направилась туда. Справившись со своими делами, водитель "Тойоты" направился в Вышгород к своей компании. Но на трассе не заметил поворота и повернул на следующем. Рассчитывая, что перед ним будет дорога без препятствий, он разогнался до 100 км/ч и на этой скорости влетел в забор, рядом с которым стояли еще и металлические конструкции.

В итоге от полученных травм мужчина скончался на месте. Установлено, что он был не пристегнут, поэтому не спасла даже раскрывшаяся подушка безопасности. О парне знаем, что он был не женат".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять