Сын случайно застрелил отца на охоте в Черниговской области

2 декабря 2016, 12:18

Дмитрий Вебер

Парень выстрелил отцу в живот, мужчина скончался по дороге в медучреждение

В Черниговскую областную больницу с огнестрельным ранением, полученным из-за неосторожного обращения сына с оружием, был доставлен житель Козелецкого района. Мужчина скончался по дороге в медучреждение, сообщает пресс-служба полиции.

Реклама

"Вечером 30 ноября двое жителей одного из сел Козелецкого района (отец и сын) автомобилем выехали на охоту. Из-за неосторожного обращения с ружьем в автомобиле сын выстрелил отцу в живот. Парень повез раненого в Черниговскую областную больницу, но мужчина скончался по дороге в медучреждение", – отмечают правоохранители.

Следственно-оперативная группа осмотрела транспортное средство и опросила сына погибшего. У него изъято ружье ТОЗ-16, с которой был произведен выстрел. Оружие не было зарегистрировано. Транспортное средство помещено на штрафплощадку.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины ("Убийство, совершенное по неосторожности") – наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается досудебное расследование.

Реклама

Напомним, ранее в Казатине Винницкой области мужчина из обреза охотничьего ружья прострелил ногу соседу.Таким образом местный житель пытался отомстить соседям за то, что они сделали отвод талого снега на его огород.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять