Супруги организовали секс-бизнес в Виннице

28 февраля 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

События на ТК Украина

Семейную пару оперативники задержали в съемной квартире на горячем. Час интимных услуг женщины стоил тысячу гривен

Правоохранители задержали в Виннице мужчину и женщину, которые организовали место разврата.

Реклама

В арендованных квартирах за денежное вознаграждение женщина оказывала интимные услуги, а мужчина обеспечивал ее охрану, сообщает пресс-служба полиции области.

Семейную пару оперативники задержали в съемной квартире во время оказания интимных услуг очередному клиенту. Мужчина организовывал деятельность места разврата – получал деньги от клиентов и в соседней комнате обеспечивал охрану жены, чтоб клиенты не нанесли ей вреда, пока она предоставляли сексуальные услуги.

"Как выяснилось, такой деятельность они занимались не только в Виннице, но и "гастролировали" по разным регионам Украины. Клиентов они подыскивали по объявлениям, которые размещали в сети интернет, и постоянно меняли города и арендованные квартиры, чтобы не попасть в поле зрения правоохранителей. В Виннице в течение недели они успели арендовать две квартиры", – отмечают в полиции.

Со слов задержанных, стало известно, что перед этим они были в Черкасской области. Стоимость часа интима у супругов составляла 1000 гривен. Пара воспитывает двух малолетних детей.

Реклама

Сейчас задержанным объявлено о подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренном ч. 2 ст. 302 Уголовно кодекса Украины ("Создание или содержание мест разврата и сводничество"). Такое преступление наказывается ограничением или лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в середине февраля в Запорожье разоблачили очередной публичный дом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять