Суд уличил Дрыжака во лжи

5 ноября 2013, 15:09

Видеорегистратор запечатлел, как врадиевский насильник несколько раз возвращался в райотдел милиции

Один из врадиевских насильников капитан милиции Евгений Дрыжак лгал в суде, утверждая, что сразу после отстранения его от расследования дела Крашковой пошел домой. Видео с регистратора около Врадиевского райотдела милиции 27 июня свидетельствует, что Дрыжак несколько раз возвращался в помещение вплоть до 24 часов. Об этом стало известно во время просмотра видео в судебном заседании 5 ноября, передает Укринформ.

Реклама

"На видео видно, что Евгений Дрыжак несколько раз заходил и выходил из райотдела в период с 18 до 24 часов 27 июня. В суде же он сказал, что был дома, пока его не вызвали", – отметила прокурор Наталия Высоцкая, которая поддерживает обвинение в суде.

5 ноября Первомайский горрайонный суд на выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области продолжил рассмотрение резонансного дела врадиевских насильников. Суд просмотрел видео с регистратора около Врадиевского райотдела милиции без участия пострадавшей Ирины Крашковой и ее адвоката. Нужно отметить, что этим видео суд практически завершил судебное расследование служебных преступлений, в которых прокуратура обвиняет подсудимых работников милиции Евгения Дрыжака, Михаила Кудринского и Дмитрия Полищука.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания. Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

Реклама

Все подробности в спецтеме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять