Стрельба в Кропивницком: из-за девушки парень получил тяжелые ранения

8 ноября 2016, 11:40

Дмитрий Вебер

20-летний потерпевший получил несколько огнестрельных ранений и попал в больницу. Подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы

В Кропивницком молодой парень получил несколько огнестрельных ранений. Жителя областного центра с тяжкими телесными повреждениями доставили в больницу

Реклама

Как сообщает пресс-служба областной полиции, предварительно установлено, что парень вместе с девушкой находились в одном из заведений отдыха, где поссорились. Спутница вышла из помещения и села в автомобиль своего знакомого. Друг начал ее догонять.

"В машине между двумя мужчинами возник словесный конфликт. Не долго думая, один из них достал из бардачка предмет, похожий на пистолет, и выстрелил в сторону оппонента. После этого выяснения отношений продолжилось на улице. Младший из мужчин пытался отобрать у старшего оружие, на что в ответ получил еще около 5 выстрелов в различные части тела", – отмечают в полиции.

Злоумышленник сразу же уехал с места происшествия. Очевидцы вызвали скорую и полицию.

Вскоре полицейские установили личность злоумышленника. 26-летнему местному жителю объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") и избрана мера пресечения.

Реклама

За содеянное подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, ночью 1 ноября в Кропивницком местный житель выстрелил в сторону двух людей. В результате оба потерпевших получили тяжкие ранения, один из них скончался в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять