Стрельба в Каменском: у Яроша назвали имя участника кровавого конфликта

15 мая 2017, 14:18

Елена Мельник

Стала известна новая версия нападения на таксистов, огонь отрыл пьяный охранник нардепа

Стрельбу по таксистам в Каменском Днепропетровской области открыл Михаил Навроцкий – охранник народного депутата и бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Именного Михаила Навроцкого задержали правоохранители за хулиганство.

Реклама

Об этом сайту "Сегодня" сообщил помощник Дмитрия Яроша, врач-хирург Ростислав Винар.

По его словам, другой охранник нардепа – Роман Малисевич к инциденту не имеет никакого отношения. Квартира охраны расположена в доме, у которого Михаил Навроцкий открыл стрельбу. А Роман Малисевич случайно оказался на месте происшествия, и попал под раздачу возмущенной толпы.

"Роман Малисевич не имеет к этому никакого отношения. Он свидетель в этой ситуации. То, что его избили те таксисты и вытащили это удостоверение, – это другой вопрос. Там задействован охранник Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий – участник боевых действий. Он выстрелил в человека, который бежал на помощь. Он будет отвечать согласно законодательству", – сказал Ростислав Винар.

Помощник Дмитрия Яроша также подтвердил, что Михаил Навроцкий находился в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители задержали его по за хулиганство – ст. 296 Уголовного кодекса Украины. 

Реклама

"Михаил Навроцкий был накануне на дне рождении и да, он был в состоянии алкогольного опьянения… Задержанный на сегодняшний день по ст. 296 – это только Михаил Навроцкий", – сообщил Ростислав Винар.

Напомним, 14 мая в Каменском Днепропетровской области произошла стрельба. Пассажир такси избил водителя телескопической дубинкой, а когда пострадавший начал убегать, открыл огонь. В результате происшествия огнестрельные ранения получил другой таксист, который пытался помочь коллеге.

Как сообщают СМИ, конфликт между таксистом и пьяным пассажиром – охранником нардепа произошел из-за нежелания водителя ответить на приветствие "Слава Украине!". Это якобы и повлекло бурную реакцию мужчины, и он решил силой потребовать ответ.

У Яроша эту информацию пока не комментируют, однако предполагают, что там не обошлось без провокации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять