Переполох на Луганщине: Стали известны подробности стрельбы главы района по людям

10 июля 2016, 16:34

Между главой Беловодской РГА и местными жителями разгорелся конфликт

На Луганщине глава Беловодской районной государственной администрации (РГА) в ходе конфликта с местными жителями ранил из огнестрельного оружия одного из них.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"В ночь с 8 на 9 июля 2016 г. между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, во время которого чиновник осуществил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", – говорится в сообщении.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Подследственность в уголовном производстве определена за следственным отделом прокуратуры Луганской области.

Также отмечается, что в ходе досудебного следствия проверяются обстоятельства уголовного правонарушения и своевременность внесения сведений в ЕРДР Беловодским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской обл.

Реклама

Как сообщалось ранее, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что в Беловодске Луганской области пьяный председатель районной администрации стрелял в людей, заявил в Facebook.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять