Спасатели назвали имена героев, погибших при тушении нефтебазы

10 июня 2015, 15:59

Тела погибших нашли на территории объекта

Во время пожара в пгт. Глеваха Васильковского района Киевской области погибли три спасателя. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба главного управления ГСЧС в Киеве.

Реклама

"Около 19:00 на нефтебазе "БРСМ-Нафта" нашли тела трех спасателей, которые пропали без вести утром 9 июня во время взрыва. Поиск тел начался сразу после того, как удалось зайти на территорию нефтебазы и приступить к ликвидации незначительных очагов пожара. Двое из них – спасатели Киевского гарнизона", – отмечают в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе, это Тарасенко Андрей Николаевич – был заместителем начальника части аварийно-спасательных и специальных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве. 32-летний капитан службы гражданской защиты 14 лет проработал в пожарно-спасательной службе. А также Басовский Антон Александрович – пожарный-спасатель 15-й Государственной пожарно-спасательной части. Ему было всего 25 лет. Еще с юных лет он начал свою службу в Киевском гарнизоне, не останавливался перед трудностями и не боялся идти в бой с огнем.

Как говорится в сообщении, от имени каждого спасателя и сотрудника Киевского гарнизона Главное управление выражает свои соболезнования близким и родным спасателей.

Реклама

Все подробности в спецтеме Пожар на нефтебазе под Киевом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять