Скутерист, нарисовавший на номере флаг РФ, с друзьями избил волонтеров на АЗС

21 августа 2016, 21:07

Личности участников происшествия установлены

На автозаправочной станции "WOG" в г.Васильевка Запорожской области произошел конфликт между местным жителем и волонтерами из Львовской области, закончившийся нанесением телесных повреждений последним и открытием уголовного производства, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в области.

Реклама

Как сообщает в воскресенье отдел коммуникации полиции Запорожской области, информация о конфликте на АЗС поступила 19 августа в 21.30. "Было установлено, что на территорию АЗС заехали выпить кофе три волонтера из Львовской области и их водитель. В это же время туда на скутере подъехал местный житель 1994 года рождения со своей девушкой. На скутере парень прикрепил муляж номера "777", где был нарисован флаг РФ. Заметив это, к нему подошли двое львовян, после чего между ними и скутеристом возник конфликт. Последний позвонил своим знакомым, которые вскоре подъехали к АЗС", – проинформировали в полиции.

После прибытия знакомых водитель скутера нанес несколько ударов 56-летнему жителю города Жидачов. Его пытался защитить 51-летний житель Стрыя, но тоже получил побои.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Личности участников происшествия установлены. Продолжается досудебное расследование уголовного производства", – проинформировали в облуправлении полиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять