Майор милиции, переехавший на скутере 18-летнюю девушку, был пьян

23 июня 2015, 19:15

От полученных травм девушка скончалась

Милиционер, который на мотоцикле сбил девушку в Конотопе, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области.

Реклама

Следственный отдел прокуратуры ведет досудебное расследование уголовного преступления по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) УК Украины.

Согласно предварительному заключению токсикологической экспертизы, милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 18 июня майор милиции на скутере "Вайпер" сбил девушку на пешеходном переходе. В результате ДТП оба получили тяжелые телесные повреждения и были госпитализированы в хирургическое отделение Конотопской ЦРБ. 22 июня от полученных травм девушка скончалась.

Сейчас милиционеру составлено сообщение о подозрении и направлено в суд обращение с ходатайством о взятии его под стражу.

Санкция статьи предусматривает заключение сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять