Скандальное ДТП: под Киевом пьяный начальник отдела "Укрзализныци" протаранил авто журналиста с детьми

4 июля 2016, 10:36

Жена и маленький ребенок работника СМИ госпитализированы

Реклама

По дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми, сообщил народный депутат фракции "Народный фронт", советник главы МВД Антон Геращенко.

"Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами. Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводиться служебная проверка", – написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Нардеп отмечает, что нетрезвым водителем оказался "начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина".

По факту ДТП начато уголовное производство. Федорко разыскивается сотрудниками уголовного розыска.

Реклама

Геращенко обратился к министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну и директору ПАО "Укрзализныця" Войцеху Бальчуну с требованием "немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять