Ситуация на Донбассе резко обострилась

18 декабря 2016, 08:25

Под огонь гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали Лебединское, Талаковка, Павлополь, Старогнатовка и Широкино

Боевики за прошедшие сутки 40 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

Реклама

В частности, на Мариупольском направлении боевики вели огонь из минометов по Красногоровке, Павлополю, Лебединскому, Широкиному.

Водяное было обстреляно из 152 и 122-мм артиллерии. Под огонь гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали Лебединское, Талаковка, Павлополь, Старогнатовка и Широкино. Из вооружения БМП было обстреляно Водяное.

На Луганском направлении из минометов и гранатометов российско-оккупационные войска вели огонь по Троицкому и Станице Луганской. Новозвановку обстреляли из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении по Невельскому огонь вела 122-мм артиллерия. С минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял Луганское, Авдеевку и Майорск.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять