Ситуация на Донбассе обостряется

23 сентября 2017, 13:41

Под огонь боевиков попали жилые кварталы населенных пунктов в Донецкой области

Боевики обстреляли жилые кварталы населенных пунктов Зайцево и Гранитное, сообщает украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК).

Реклама

Так, около 21.30 во время обстрела позиций подразделений Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Зайцево-Северное под огонь противника также попали его жилые кварталы.

Реклама

"В результате обстрела НВФ ОРДО из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия повреждена крыша жилого дома по улице Майорская, 27. Никто из местных жителей не пострадал", – говорится в сообщении.

Кроме того, во время обстрела боевиков в пятницу с 21.30 до 21.50 позиций сил АТО в районе населенного пункта Гранитное (Мариупольский направление), под огонь попали жилые кварталы указанного населенного пункта. В результате обстрела из крупнокалиберных пулеметов загорелся жилой дом по улице Куинджи, 18. Пожар удалось локализовать силами местных жителей. Никто из гражданского населения не пострадал.

В Гранитном наблюдательная группа украинской стороны СЦКК уточняет информацию относительно окончательных последствий обстрела боевиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять