Шуфрич обещает пострадашим в газовой атаке новые квартиры

24 октября 2007, 17:45

Большинство квартир для пострадавших от взрыва газа в Днепропетровске будет приобретено на первичном рынке, заявил глава МЧС Нестор Шуфрич, отвечая на вопрос по поводу того, что стоимость квартир в Днепропетровске ежедневно растет.

МНС

МНС

"Я хочу риэлторов несколько огорчить: значительное количество квартир, как мы видим сегодня, будет приобретено на первичном рынке", – сказал министр.

Реклама

Также, по словам Шуфрича, "мы ожидаем конечного ответа относительно строительства нового дома".

Он, в частности, сообщил, что была достигнута договоренность с пострадавшими, что после того, как им перечислят деньги из госбюджета, "мы подождем 10 дней, чтобы они определились, как распорядиться этими средствами".

"Участок для строительства нового дома зарезервирован, он ожидает решения жителей. А риэлторам еще раз заявляю: никогда государство не позволит спекулировать на человеческой трагедии", – заверил Шуфрич. Он также сообщил, что в целом 50-60 семей уже зарезервировали себе квартиры.

Кроме того, глава МЧС пообещал провести еще одно совещание с руководством правоохранительных органов по этому вопросу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять