Шофер сбежал от горящей автоцистерны

28 сентября 2009, 07:44

Скиданова Майя

В пятницу на трассе Харьков—Симферополь в Запорожской области взорвалась автоцистерна с девятью тоннами пропана. От взрыва пострадали три человека.

Как стало известно "Сегодня", грузовик стоял на обочине, а водителя в момент возгорания в кабине не было. Увидев дым, исходящий от авто, мужчина оставил на произвол судьбы казенную машину и поскорее сбежал. В это время мимо горящего грузовика на "Тойоте-Камри" проезжали граждане России. Им удалось отъехать от опасности на сотню метров, когда злополучная цистерна взорвалась. Сила взрыва была столь мощной, что в легковушке вылетели все стекла и обгорел салон. К счастью, водитель и его спутница остались живы. Также получил ожоги местный житель, который проходил неподалеку.

Реклама

Всех пострадавших госпитализировали в больницу Акимовского района. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС в Запорожской области, мужчина сейчас находится в реанимации, а женщина в травматологии. Сбежавшего водителя милиция нашла уже через три часа после случившегося. На данный момент выясняются причины ЧП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять