Шесть зэков в Хмельницкой области напали на конвой и сбежали с оружием

25 июля 2015, 13:08

Ранены двое военнослужащих

Утром 25 июля в Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево совершили побег шестеро осужденных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины.

Реклама

Мужчины совершили нападение на караул, ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами. Раненые военнослужащие госпитализированы. Один из них – прапорщик Национальной гвардии Украины – ранен в обе руки, второй – часовой солдат – имеет ранение бедра.

"Все работники милиции подняты по тревоге, в области объявлен план "Серена" по поиску и задержанию беглецов", – отметили в милиции.

Милиция просит жителей Хмельницкой области быть осмотрительными и при появлении подозрительных лиц вблизи населенных пунктов сообщать правоохранителям.

Напомним, ранее солдат срочной службы сбежал со своего поста в военной части, расположенной на территории Минобороны в Киеве. 22-летний срочник был в наряде и около пяти часов утра самовольно его оставил.

Реклама

Кроме автомата, у парня 30 боевых патронов. К его поиску привлечены правоохранители Киевской и Одесской областей, откуда родом беглец. В министерстве предполагают – причиной побега могли стать семейные проблемы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять