Россиянин умер из-за женщины, которая перегородила своей машиной дорогу скорой помощи

12 января 2017, 13:25

На Камчатке иномарка перегородила дорогу скорой помощи, которая пыталась проехать к дому пациента. В итоге 21-летний мужчина скончался

Следователи из российского Петропавловска-Камчатского выясняют обстоятельства смерти 21-летнего жителя города. Врачи не успели его спасти, так как дорогу им преградил автомобиль под управлением женщины, которая препятствовала проезду.

В интернете опубликовали видео с места происшествия. На нем видно, как автомобиль стоит на узкой дороге, рядом свободный "карман". Водитель скорой по громкой связи кричит водителю-девушке: "Уступи дорогу, быстро! Дорогу уступи, там больной лежит!". При этом из машины выходит пассажир, который кричит и показывает жестами водителю скорой помощи объехать.

Как рассказала журналистам заместитель главного врача станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского, идти пешком медики побоялись. Представители краевого управления МВД рассказали, что водителю автомобиля, не попустившего скорую помощь грозит штраф в 500 рублей (230 гривен) или лишение прав на строк до трех лет.




 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять