Россиянин пытался заплатить за беспрепятственное пересечение границы

20 июня 2016, 23:06

Правонарушителя передали сотрудникам полиции

В пункте пропуска "Бачевск" россиянин пытался заплатить за беспрепятственное пересечение границы 1,5 тысячи рублей Российской Федерации. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ).

Реклама

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера, 19 июня.

"В пункт пропуска "Бачевск" в пешем порядке на вход в Украину прибыл гражданин России. Во время прохождения пограничного контроля россиянин дал пограничному наряду Сумского отряда паспорт и положил в документ денежное вознаграждение в размере 1500 рублей РФ за беспрепятственное пересечение государственной границы Украины", – отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что пограничники от взятки отказались, а факт дачи неправомерной выгоды задокументировали и передали правонарушителя сотрудникам полиции.

Как сообщалось, за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО уменьшился. Всего линию разграничения пересекли 21000 человек, что на 6000 человек меньше, чем за прошедшие сутки, и более 4000 транспортных средств.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять