Резонансное ДТП на Майдане: водителя отправили под круглосуточный домашний арест

31 октября, 15:33

Мария Журенко Мария Журенко

Также он будет носить электронный браслет

Шевченковский райсуд отправил под круглосуточный домашний арест водителя внедорожника Land Rover, который в центре Киева совершил резонансное ДТП и сбил шесть человек, двое из которых погибли.

Ближайшие два месяца 66-летний водитель иномарки будет находиться под круглосуточным домашним арестом с применением электронного средства контроля.

Также в рамках досудебного расследования правоохранители устанавливать все обстоятельства и причины этой смертельной ДТП.

Так, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

/ Фото: 24tv.ua

Напомним, в результате случившегося погибли два человека, еще несколько человек получили телесные повреждения.

Также мы публиковали видео момента столкновения. На записи видно, как водитель иномарки на скорости проехался по тротуару и вскоре въехал в остановку общественного транспорта.

А еще мы собрали все подробности смертельной аварии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять