Ректора НАУ обвиняют в незаконном хранении оружия

20 февраля 2008, 10:53

Генеральная прокуратура передала в суд дело по обвинению ректора одного из университетов Киева в служебной подделке и незаконном приобретении, ношении или хранении оружия и боеприпасов.

Ректору инкриминируют превышение служебных полномочий при передаче в аренду государственного имущества, служебную подделку, овладение госимуществом в крупных размерах, а также незаконное приобретение, ношение или хранение оружия и боеприпасов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Реклама

Напомним, что в сентябре 2007 Генпрокуратура возбудила уголовное дело против ректора Национального авиационного университета Виталия Бабака по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Позднее, Печерский районный суд Киева избрал мерой пресечения для отстраненного с должности ректора Национального авиационного университета Бабака подписку о невыезде.

В декабре, ряд депутатов Верховной Рады обратились к Медведько с просьбой взять под контроль уголовное дело против ректора Национального авиационного университета Бабака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять