Развращал 11-летнюю дочь: в Николаеве арестовали педофила

14 августа 2017, 18:45

Дмитрий Вебер

Мать девочки стала свидетелем преступления, когда случайно зашла в гараж

В Николаеве задержали 44-летнего мужчину по подозрению в развращении 11-летней дочери.

Реклама

Мужчине объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК Украины "Развращение несовершеннолетних", сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

"По словам матери, она стала свидетелем противоправных действий мужчины, когда случайно зашла в гаражное помещение, расположенное на территории ее домовладения. В дальнейшем выяснилось, что указанный случай был не единичный. Напуганный ребенок сначала отказывался рассказывать матери о том, что произошло, но потом все же признался, что подобным образом отец поступал с ней неоднократно", – информируют правоохранители.

Мужчина, желая избежать ответственности за свои поступки, в тот же день покинул место своего проживания и скрывался дома у одного из своих знакомых.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, ожидаются результаты соответствующих экспертиз.

Реклама

"Суд, удовлетворив ходатайство следователя, избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей", – добавили в полиции.

Напомним, в Херсонской области отчим до полусмерти избил двухлетнюю девочку. Состояние здоровья малышки крайне тяжелое, она находится в коме в реанимации. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять