Расстрел автомобиля в Виннице: стали известны новые шокирующие подробности

10 августа 2015, 17:10

Погибшими оказались сами нападавшие

Милиция установила всех участников кровавого происшествия на Барском шоссе в Виннице, в результате которого погибли двое мужчин, передает пресс-служба МВД.

Реклама

Как рассказал и.о. начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергий Кримчук, по предварительным данным, когда автомобиль "Ланос" въехал в Винницу с Барского шоссе ему перегородил дорогу белый микроавтобус. Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападающих. Ими оказались 24-летние жители города.

Как отметили в МВД, пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи умерли. 28-летний пассажир "Деу Ланос" получил огнестрельные ранения и каретой "скорой помощи" доставлен в реанимацию городской клинической больницы.

"Работниками милиции проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установлены почти все участники этого инцидента. Оперативники принимают все необходимые меры для задержания злоумышленников", – говорится в сообщении.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц). За такое правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Виннице в понедельник днем неизвестные расстреляли автомобиль Daewoo. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять