Расстрелянный во Львове бизнесмен оказался конкурентом тренера "Динамо"

Жертва убийства во Львове – конкурент по бизнесу тренера "Динамо-Киев" Стало известно, что убитый сегодня в центре Львова сын известного львовского футболиста Игоря Кульчицкого Игорь был совладельцем "Львовской инвестиционно-строительной компании".

Известно, что Львовская инвестиционно-строительная компания претендовала на проект относительно реконструкции детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 в г. Львове. Единственным конкурентом в этом проекте ЛИБК был проект "Академии футбола Олега Лужного", который презентовал сам футболист и тренер ФК "Динамо" (Киев).

Напомним, что сегодня около 9.30 во Львове на улице Фредра произошла перестрелка, во время которой были травмированы два человека, – Кульчицкий и Федив. По дороге в больницу Кульчицкий – сын известного футболиста львовских "Карпат" Игоря Кульчицкого – умер.

Реклама

Как уверяет начальник городской милиции Игорь Цикало, нападение было осуществлено на директора и основателя инвестиционной компании и его компаньона, которые утром подходили к своему офису на ул. Фредра,1. В это же время подъехал автомобиль, из которого начали стрелять.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять