Пьяный водитель избил полицейских в Николаевской области

11 апреля 2016, 23:22

Мужчина на большой скорости катался по населенному пункту

Нетрезвый водитель автомобиля "ВАЗ-21115" и пассажир автомобиля избили полицейских при исполнении ими своих служебных обязанностей. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области, во время патрулирования автодороги "Одесса – Мелитополь – Новоазовск" к наряду патрульной полиции обратились граждане и сообщили, что водитель "ВАЗ-21115" ездит по населенному пункту с явным превышением скорости и якобы находится в состоянии опьянения.

Реклама

Когда правоохранители увидели указанный автомобиль, водитель автомобиля проигнорировал требование инспекторов об остановке. После чего, автомобиль был остановлен на автозаправочной станции. Во время того, как полицейские, надевали на водителя наручники, из салона вышел пассажир и начал наносить удары правоохранителям. Водитель также начал толкаться и пытаться вырваться, нанося инспекторам телесные повреждения.

В результате было установлено, что водитель автомобиля "ВАЗ-21115" находился в состоянии опьянения, и в отношении него были составлены административные материалы.

Информация внесена в ЕРДР по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК. В настоящее время проводится досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Напомним, 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять