Пьяная женщина за рулем элитного BMW устроила масштабное ДТП в Одессе

24 апреля 2016, 10:05

В ДТП пострадали двое маленьких детей

В Одессе пьяная женщина за рулем элитного BMW протаранила три машины и на несколько часов заблокировала движение трамваев.

Реклама

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сообщается, что в масштабном ДТП пострадали двое маленьких детей, но отделались незначительными ушибами. Виновницу массовой аварии полицейские отвезли на экспертизу, которая подтвердила алкогольное опьянение. Ее машину забрали на штраф-площадку.

Как говорится в сюжете, элитное BMW уже было припарковано с нарушением на тротуаре. Когда один из прохожих пытался это снять на мобильный, женщина-водитель села за руль и резко нажала на газ. Прохожие успели отскочить, а вот водители двух легковушек не успели отреагировать. BMW протаранила еще и припаркованный на противоположной стороне автомобиль Daewoo и остановилась лишь, когда задние колеса перескочили через трамвайные рельсы.

"Я – владелец автомобиля Daewoo Lanos, который был припаркован в крайней левой полосе возле бордюра. Увидел, как в нетрезвом состоянии женщина на BMW 745 начала сдавать назад, хотя я ей жестко рекомендовал вызвать такси и перегнать автомобиль", – рассказывает владелец пострадавшей машины.

Реклама

В другой легковушке ехала семья с двумя детьми. Мужчина рассказывает, что совсем не ожидал бокового удара, туда где сидели дети. "Ударила меня в районе задней пассажирской двери и нас развернуло на 180 градусов. Сзади сидел ребенок 6 лет, но его спасло то, что он сидел на середине и он перевернулся на сидение. Второй ребенок, дочь 13 лет сидела на переднем сиденье и ударилась головой о дверь", – рассказывает владелец другой пострадавшей машины.

Сообщается, что детей в больнице осмотрели врачи и констатировали многочисленные ушибы. Пострадала и сама владелица BMW. Врачи диагностировали у нее травмы средней тяжести. Предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга под вопросом. После госпитализации женщины-водителя, анализы показали алкоголь в ее крови. Ее машину забрали на штраф-площадку и начали расследование по факту нетрезвого вождения, что привело к массовому ДТП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять