Прокуратура решила, что солдат в армии не используют как проституток

11 октября 2011, 12:21

Журналистка записала срежиссированное действие на скрытую видеокамеру, заявляют в ведомстве

Военные прокуратуры Киевского и Дарницкого гарнизонов отказали в возбуждении уголовных дел в связи с отсутствием состава и событий преступления по результатам проверки фактов, изложенных в сюжете о проституции в украинской армии, вышедшего в эфире телеканала "1+1" в программе "Деньги" 27 сентября.

Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

Смотрите ВИДЕО В Украине процветает солдатская проституция

Пресс-служба отмечает, что журналистка телепрограммы "Деньги" в погоне за сомнительной сенсацией стремилась спровоцировать солдат срочной службы к предоставлению ими интимных услуг за деньги.

Она, как утверждает пресс-служба военного ведомства, записала срежиссированное действие на скрытую видеокамеру и подала сюжет в эфир как утверждение о существующей в некоторых военных частях налаженной системе по предоставлению интимных услуг солдатами.

Реклама

Минобороны утверждает, что использованные в сюжете этой телепрограммы любительские фото и видеоматериалы не имеют отношения к украинской армии.

Как сообщалось, в конце сентября военная прокуратура Центрального региона приступила к проверке информации сюжета о проституции в украинской армии, вышедшего в эфире телеканала "1+1" в программе "Деньги" 27 сентября.

Минобороны заявило о лживости этого сюжета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять