При пожаре погиб трехлетний малыш

15 февраля 2011, 00:33

В Севастополе сотрудники Управления МЧС вынесли из горящей квартиры 33-летню женщину и двоих детей, мальчиков 3-х и 4-х лет.

Позже, в реанимационном отделении больницы, младший ребенок умер.

Реклама

Читайте также: В Харькове горела многоэтажка, эвакуировали 35 человек

Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС в городе Севастополе, пожар случился в квартире на первом этаже расположенного в центральной части города двухэтажного дома. Сначала загорелись мебель и вещи в коридоре, позже пламя распространилось на кухню. В квартире находились двое детей и их мать. Выбраться на улицу они не смогли, т.к. огонь уже перекинулся на двери комнаты, а на окнах были установлены решетки. Женщина пыталась потушить огонь, но справиться с ним самой ей не удалось. Пожар заметили соседи, они и вызвали спасателей.

На место пожара прибыли два отделения УМЧС. Площадь пожара достигла 7 квадратных метров. Пожарные взломали дверь и вынесли детей и женщину на улицу. Первой на улицу вывели женщину, найти в горящей квартире детей было очень сложно. Кроме того, помещение было захламлено вещами и бытовым мусором. Когда детей нашли, они были без сознания. С ожогами и отравлением угарным газом дети поступили в реанимацию. Однако, несмотря на усилия врачей, трехлетний мальчик умер.

33-летняя женщина не пострадала. Из горящей квартиры пожарные также вынесли газовый баллон, предотвратив тем самым угрозу взрыва.

Реклама

Причина пожара устанавливается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять