При крушении самолета в Венесуэле выжили 36 человек

14 сентября 2010, 10:33

При крушении пассажирского самолета в Венесуэле выжили 36 человек. Все они получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницы.

Как сообщил губернатор штата Боливар Франсиско Ранхель Гомес, 15 человек погибли. Ранее власти сообщали о 14 погибших и 33 выживших. Три человека, которых спасатели позже извлекли из-под обломков разбившегося самолета живыми, числились пропавшими без вести

Реклама

Пассажирский самолет ATR 42, принадлежавший государственной авиакомпании Conviasa, рухнул вблизи аэропорта Пуэрто Ордас при заходе на посадку. На его борту находился 51 человек – 47 пассажиров и 4 члена экипажа.

Министр транспорта Венесуэлы Франсиско Гарсес заявил, что катастрофа произошла из-за технической неисправности самолета. Он также добавил, что лайнер рухнул на литейный цех государственной металлургической компании. О наземных жертвах на данный момент не сообщается.

Известно, что за несколько секунд до крушения пилот сообщил о возникших проблемах с управлением лайнером. Самолет совершал внутренний рейс с острова Маргарита в город Гуаяна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять