Преступник соблазнял и обворовывал женщин

14 января 2009, 09:24

Ермоленко Галина

Перед Новым годом правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве двух женщин. Эти ужасные преступления были совершены на территории Днепропетровской и Ивано-Франковской областей.

Как установили правоохранители, еще семнадцатого октября в Индустриальном районе Днепропетровска в собственной квартире нашли труп 44-летней женщины. Эксперты установили, что смерть жертвы наступила в результате удушения. При этом на теле были обнаружены два ножевых ранения. Из квартиры были похищены мобильные телефоны, деньги на сумму около тысячи гривен и золотые украшение. В начале октября подобное преступление было совершено и в Ивано-Франковске. В ходе расследования выяснилось, что убийства совершал один и тот же человек. Его целью была нажива.

Реклама

Как рассказала "Сегодня" начальник сектора по связям со СМИ городского управления Анна Старчевская, мужчина, которому немногим больше тридцати, действовал по определенной схеме. Он знакомился с женщинами, входил к ним в доверие, рассказывал печальные истории о своей нелегкой судьбе и отсутствии жилья. Проникнувшись жалостью, женщины впускали злоумышленника в квартиру. "Гость" убивал их, выносил ценности и пускался в бега. Сам мужчина родом из Киевской области, в последнее время он не имел постоянного места жительства.

Днепропетровские правоохранители совместно с коллегами из Ивано-Франковска задержали подозреваемого в Полтавской области. Сейчас мужчина находится в днепропетровском СИЗО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять