Правоохранители не могут добраться до места крушения Боинга

17 июля 2014, 19:06

Территорию контролируют вооруженные боевики

Правоохранители не могут добраться к месту крушения самолета, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, так как место крушения контролируется террористами, сообщил источник в Генеральной прокуратуре Украины.

Реклама

"Украинские правоохранители не могут добраться до места крушения малайзийского авиалайнера для проведения следственных действий, поскольку эта территория контролируется боевиками", – сообщил источник.

Напомним, ранее так называемый "советник министра обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Друзь сообщил российским СМИ, что в районе Тореза Донецкой области был сбит украинский самолет Ан-26.

"Транспортный самолет Ан-26 был сбит над городом. Упал в районе шахты "Прогресс", возле террикона. Жилые дома не повреждены. На месте крушения работает разведгруппа ополчения", – сообщил Друзь.

Позже, по его словам, в районе российской границы был также сбит штурмовой истребитель Су-25. "Было совершено попадание из переносного зенитно-ракетного комплекса. Место падения уточняется", – сказал Друзь.

Реклама

Как сообщалось, сегодня под Торезом Донецкой области разбился малазийский авиалайнер "Боинг-777", на борту которого находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять