"Поцелуй" Жигуля и бензовоза убил пятерых парней

10 мая 2011, 20:40

Игорь Серов Игорь Серов

Водитель ВАЗ мог заснуть за рулем или отвлечься

Жуткая авария произошла сегодня рано утром на трассе ЖитомирЧерновцы в Хмельницкой области. Здесь столкнулись бензовоз MAN и легковушка ВАЗ ("Лада"), в салоне которой было 9 юношей возрастом от 15 до 21 года.

Реклама

"По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с бензовозом, — рассказала нам представитель пресс-службы хмельницкой облмилиции Инна Проник. — О скорости пока судить сложно, но удар был настолько сильным, что легковое авто в мгновение ока превратилось в груду металла, а его двигатель отбросило аж в лесополосу. Пять человек, включая водителя ВАЗа, погибли, четверо травмированы. Водитель бензовоза из-за происшедшего пребывает в шоке". Местные правоохранители нам рассказали, что сейчас рассматривают две наиболее вероятные версии страшного ЧП.

"Учитывая, что авария произошла в столь ранний час, в 4.30, есть вероятность того, что водитель заснул и неуправляемое авто вылетело на встречку. Второй причиной может быть то, что в салоне людей было "в два этажа". Водителя мог отвлечь один из пассажиров. По данным милиционеров, "Лада" ехала в направлении местного райцентра, среди пассажиров были двое братьев, один из которых погиб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять