Посетители ресторана подрались из-за непослушной девочки

19 мая 2017, 18:59

Из-за поведения 4-летней девочки ее мать подралась с другой посетительницей, а потом и с официантами

В Интернете опубликовано видео с камер наблюдения одного из ресторанов города Далянь на севере Китая, где из-за поведения 4-летней девочки ее мать сначала подралась с другой посетительницей, а потом и с официантами.

Опубликованная запись начинается с того, как дочь одной из посетительниц, которая играла в прятки с другим ребенком, пробегает по залу и прячется за стулом, сообщает CGTN.

После этого другая клиентка, которую, очевидно, поведение ребенка вывело из себя, вскакивает с места и бьет ногой по стулу, за которым находится девочка. В ответ мать девочки, местная жительница по фамилии Сун, в свою очередь встает с места и нападает на обидчицу со спины. Далее в конфликт вмешиваются уже официанты, пытающиеся разнять женщин. в ходе конфликта обе женщины кидают друг в друга бутылками с водой.

После того, как напавшая на девочку женщина покидает ресторан, Сун ударила еще и мужчину-официанта, который пытался помешать ей кинуться в погоню за обидчицей. Тот в ответ дает женщине сдачи.

Реклама

Пользователи Интернета в Китае раскритиковали обеих женщин – первую за несдержанность и агрессию в отношении ребенка, а вторую – за нападение на официанта и неспособность обучить дочь нормам поведения в общественных местах.

Напавшая на девочку посетительница, которой оказалась студентка по фамилии Фань, заявила, что не имела намерения нанести ребенку физический ущерб. Она, тем не менее, выразила готовность принести извинения за случившееся и заплатить семье компенсацию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять