Полицейский застрелился прямо перед видеокамерой: пуля прошла голову насквозь

21 декабря 2016, 12:50

Стали известны подробности жуткого самоубийства сотрудника полиции охраны в Винницкой области

Видео: Видео: ТСН

30-летний сотрудник полиции охраны, который застрелился в Хмельнике Винницкой области из табельного оружия, имел безупречный послужной список, репутацию профессионала и счастливого семьянина. Трагедия стала шоком и загадкой для всех, говорится в сюжете ТСН.

Реклама

Полицейский выстрелил из пистолета в голову прямо перед камерой видеонаблюдения, пуля прошла насквозь.

"Он вышел сам, подумали, что на перекур. Что побудило к этим действиям – для нас загадка", – говорит начальник городской полиции Олег Денисюк.

"Две раны были. Пуля насквозь. Практически шансов спасти не было, учитывая анемию, тяжелое кровотечение", – рассказал заведующий реанимацией районной больницы Юрий Чесник.

Погибший старший сержант полиции отслужил в органах 10 лет и имел безупречный послужной список. Пять лет подряд он побеждал на всеукраинском конкурсе охранников.

Реклама

"Само событие не укладывается в голове. Мы не можем его понять. Почему было так? Откуда? Когда все было хорошо. Если бы там были какие-то факты, то мы бы видели. Мы же вместе сутки дежурили, в одном автомобиле", – озадачен коллега Сергей Бялковский.

Следователи прокуратуры рассматривают первые версии суицида.

"Факт самоубийства установлен. Действительно, камеры видеонаблюдения это зафиксировали. Перезарядил пистолет и затем произвел выстрел в голову, от чего наступила смерть. Может быть какая-то бытовая проблема, в семье что-то случилось", – предполагает руководитель следственного отдела областной прокуратуры Владимир Шаргало.

Однако родные и друзья утверждают, что причину самоубийства нужно искать на работе, потому что дома у мужчины проблем не было. Отношения в семье были образцовыми, жили в достатке, имели много планов на будущее. У полицейского осталась 10-летняя дочь и жена.

Напомним, сотрудник полиции охраны покончил жизнь самоубийством 18 декабря в 7:40 минут на территории Хмельницкого отделения полиции в Винницкой области. С огнестрельным ранением мужчину доставили в реанимацию местной больницы, где он, не приходя в сознание, умер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять