Полицейский покончил жизнь самоубийством в Винницкой области

20 декабря 2016, 16:50

Дмитрий Вебер

Работника полиции доставили в реанимационное отделение хмельницкой больницы; мужчина умер, не приходя в сознание

В Винницкой области полицейский покончил жизнь самоубийством.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Прокуратура Винницкой области проводит досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по факту самоубийства полицейским-водителем Хмельницкого межрайонного отделения управления полиции охраны, которое произошло 18.12.2016 в 7:40 минут на территории Хмельницкого отделения полиции. Работника полиции доставили в реанимационное отделение Хмельницкой ЦРБ, где он, не приходя в сознание, умер", – отмечают правоохранители.

В уголовном производстве проводятся допросы свидетелей, назначены судебные экспертизы, выполняются другие первоочередные следственные действия, направленные на быстрое, полное и беспристрастное исследование обстоятельств уголовного правонарушения.

Как сообщает сайт golos.com.ua, мужчина, получив табельное оружие, вышел на улицу и выстрелил себе в голову. Факт самоубийства зафиксировала видеокамера. Известно, что в правоохранительных органах он работал в течение десяти лет. Записок или других следов, свидетельствующих о причине самоубийства, не оставил. У покойного остались жена и маленькая дочь.

Реклама

Напомним, ранее в Бердичеве Житомирской области на территории недействующего кладбища нашли тело бойца, который пропал без вести четыре месяца назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять