Пока Луценко говорил о преступности, убили двух юристов

3 февраля 2009, 12:12

Баклаженко Ростислав

Беспредел. В Одессе неизвестные расправились со студентом мореходки.

В Одессе на углу Канатной и Базарной был жестоко убит студент "мореходки". По информации, появившейся в ряде СМИ, в минувшую пятницу около пяти вечера в милицию позвонил прохожий, увидевший возле входа в одну из юридических фирм следы крови. Прибывшие оперативники обнаружили в офисе тело 22-летнего студента одесской морской академии с 18-ю ножевыми ранениями. Пресс-служба УМВД сообщила только об одном убитом и в интересах следствия отказалась давать какие-либо комментарии. В то же время согласно сведениям нашего источника в правоохранительных органах, в помещении был обнаружен еще один убитый с огнестрельными ранениями.

Реклама

Основная версия убийства — профессиональная деятельность сотрудников фирмы. Специалисты считают, что нападавших было двое, но при этом неясно, почему одного человека убили ножом, другого с помощью огнестрельного оружия. Кроме того, наш источник сообщил, что убитый студент Морской академии, вопреки распространенной информации, не подрабатывал в данной юридической фирме, а был одним из ее учредителей.

Убийство случилось аккурат в день приезда в Южную Пальмиру министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который заявил, что никакой динамики роста преступности в регионе нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять