Пограничники оставили боевиков без денег

12 декабря 2015, 15:58

Работники Госпогранслужбы предотвратили вывоз миллиона гривен и миллиона рублей на оккупированную территорию

Пограничники Харьковского погранотряда, которые находятся на усилении в зоне боевых действий в контрольном пункте Георгиевка (Донецкая обл.), не допустили вывоза на территорию, временно не подконтрольную украинским властям, крупной суммы денег и банковских карточек.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы, двое граждан Украины, ехавшие на автомобиле Ford, пытались вывезти 990 тыс. грн в личных вещах.

"Сейчас все обстоятельства будут выяснять представители сводной мобильной группы, которым передали граждан и средства", – говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в том же контрольном пункте несколькими часами ранее пограничники в ходе осмотра автомобиля Toyota, которая под управлением 20-летнего гражданина Украины, прибыла для выезда на неподконтрольную территорию, нашли значительное количество денег и банковских карт. В воздушном фильтре пограничники обнаружили 97 банковских карточек, в тайнике под бардачком – 30 тыс.грн. гривен, а в карманах у молодого человека – более 1,1 миллиона российских рублей.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять