Подросток пролетел 1300 км в крыле самолета

24 сентября 2007, 14:21

15-летний житель Перми едва не погиб, проведя в полете два часа при температуре -50 градусов.

AFP

AFP

Мальчик сильно обморозил ноги и руки, которые так опухли, что врачи не сразу смогли снять с него куртку и обувь. Подростку вкололи обезболивающее и отправили в одну из московских больниц.

Реклама

Поводом для такого путешествия послужила бытовая ссора. В последние недели Андрей часто ругался со своей мамой из-за пьющего папы. В пятницу Андрей сказал матери, что поедет погостить к бабушке в село Частые, которое находится в пяти километрах от их родного села Приморье. Однако самом деле Андрей решил навсегда уехать в Москву.

Каким образом подростку удалось незамеченным забраться в крыло авиалайнера, до сих пор неясно. Тем не менее, именно там он провел почти два часа перелета при температуре минус 50 градусов.

В крыле "Боинга" есть так называемая гондола – небольшая ниша, в которую прячутся шасси во время полета. Скорее всего, мальчик смог там поместиться, свернувшись калачиком.

Сейчас Андрей продолжает лечение в одной из московских клиник. На второй день пребывания в больнице ему стало лучше, и его перевели из реанимации в обычное хирургическое отделение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять