Подробности ужасного ДТП под Житомиром: 17 человек доставили в больницу

16 ноября 2016, 12:16

Дмитрий Вебер

55-летний водитель автобуса умер, медики продолжают бороться за жизнь одного из пассажиров

Реклама

В полиции сообщают новые подробности ужасной аварии с участием рейсового автобуса и грузовика в Житомирском районе.

Как отмечают в пресс-службе Нацполиции Украины, по состоянию на 10.30 в медицинские учреждения каретами "скорой помощи" госпитализированы 17 человек – водитель и пассажиры рейсового автобуса.

Известно, что 55-летний водитель автобуса умер. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров, 37-летнего жителя Житомира, который в момент ДТП находился ближе к водителю. Сейчас он в реанимации с тяжелыми травмами. Сведения о других пострадавших устанавливаются.

"Предварительная правовая квалификация события – ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") УК. Продолжается выяснение всех обстоятельств", – добавляют в полиции.

Реклама

Напомним, сегодня утром, около 7.50, на 16 км автодороги ЖитомирМогилев-Подольский, столкнулись грузовик "ДАФ" и рейсовый автобус "Эталон" сообщением Бердичев – Житомир.

По предварительной информации правоохнителей, водитель грузовика "ДАФ", житель г. Днепродзержинска, в условиях гололеда не справился с управлением. В результате крупногабаритную фуру вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом. В фуре, которая ехала из Харькова и двигалась в направлении Бердичева, находились водитель и его напарник. Оба в результате ДТП не пострадали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять