Подробности столкновения мотоциклов в Черниговской области: парня выбросило под колеса авто

13 июня 2017, 16:58

Дмитрий Вебер

17-летний водитель мотоцикла "Минск" погиб на месте, а водитель мотоцикла "Ява" скончался в операционной

Полицейские показали место смертельного ДТП в Черниговской области, где погибли два человека.

Реклама

По данным правоохранителей, после лобового столкновения с мотоциклом "Ява" 17-летнего водителя мотоцикла "Минск" выбросило на проезжую часть, прямо под колеса легковушки "ЗАЗ Славута". Водитель авто, 47-летний житель Прилукского района, не смог избежать наезда на юношу и тот от полученных травм погиб на месте происшествия.

pm481image001

Фото: полиция 

15-летнюю жительницу Прилук, пассажирку мотоцикла "Минск", доставили в травматологическое отделение Прилуцкой центральной городской больницы. 26-летний водитель мотоцикла "Ява" также был доставлен в больницу, где, несмотря на все старания врачей, скончался в операционной.

Реклама

25-летний пассажир "Явы", житель города Прилуки, доставлен в травматологическое отделение больницы с черепно-мозговой травмой, рваной раной головы и переломом левого предплечья.

По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Напомним, жуткая авария произошла в ночь на 12 июня на 152 км автодороги Киев-Сумы-Юнаковка возле с. Боршна Прилуцкого района.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять