Подробности дела о громком самоубийстве полтавского журналиста

11 мая 2016, 18:13

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

В своей гибели Анатолий обвинил руководителя

По факту гибели полтавского журналиста Анатолия Малежека, который был сегодня найден повешенным в своей квартире, полтавской полицией начато уголовное производство по статье 120 УК – доведение до самоубийства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко.

"В своей гибели Анатолий Малежек обвинил руководителя одного из местных Интернет телеканалов с которым у него были натянутые отношения на почве финансов и личной жизни. В случае, если следствие докажет причинно – следственную между посмертным посланием Анатолия и реальными действиями его обидчика, то последнему грозит до 5 лет лишения свободы", – написал Геращенко.

Напомним, журналист  "Громадське ТБ. Полтава" написал в соцсетях прощальный текст. После его прочтения к Малежику приехали оперативники, выбили двери и вошли в квартиру, где обнаружили труп.

В посте Мележик также обвинил редактора "Громадське ТБ. Полтава" Богдана Звягольського в доведении до самоубийства. "Ты, Богдан, забрал у меня всё: любимого человека, работу и репутацию", – писал перед смертью журналист. Сам Звягольський рассказал, що журналист обвиняется в присвоении 20 тыс. грн.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять