Подсадивший Спирс на наркотики менеджер пойдет под суд

21 февраля 2008, 17:22

Американский таблоид TMZ пишет, что менеджер Бритни Спирс Сэм Люфти способствовал тому, чтобы поп-певица принимала наркотики, за что он в ближайшее время может быть привлечен к судебному преследованию.

По данным источника из полиции Лос-Анджелеса, ряд свидетелей по данному делу уже были опрошены.

Реклама

Полиция заинтересовалась Сэмом вскоре после того, как поп-певица прошла медицинское обследование в психиатрическом отделении клиники UCLA Medical Centre. Тогда в организме Бритни Спирс были обнаружены следы наркотических веществ.

В документах, по некоторым данным, упоминается не только тот факт, что Сэм снабжал Бритни Спирс наркотиками и рекомендовал певице принимать их, но также перерезал телефонные линии.

В настоящее время менеджеру запрещено приближаться к Бритни ближе, чем на 220 метров. Это же ограничение касается дома, родителей, братьев и сестер и детей певицы.

Между тем, мать Бритни теперь возлагает большие надежды на свою младшую дочь Джейми Линн, и запретила ей показываться в публичных местах со своим бойфрендом Кейси.

Реклама

"Линн не выгодно, чтобы публика помнила о беременности Джейми Линн. Ей нужно, чтобы все, как можно побыстрее забыли об этом, потому как ее дочь должна вернуться в шоу-бизнес, чтобы ее карьера продолжилась с той же силой. Линн думает, что если все будут помнить о беременности ее дочери – Джейми Линн больше не достанутся перспективные роли трогательных невинных девушек", – рассказал один из источников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять