Под Винницей произошли разборки со стрельбой

23 июля 2015, 18:23

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Милиция сообщает о задержании двух людей

Сегодня на территории государственного предприятия "Мурафский карьер" в Шаргородском районе Винницкой области произошел конфликт с применением охотничьего оружия между работниками охранной фирмы, которая обеспечивает охрану предприятия, и неизвестными лицами, сообщает пресс-служба МВД Украины в Винницкой области.

Реклама

По словам начальника Шаргородского РО УМВД Александра Намакарського, милиция задержала двух человек и иномарку без номерных знаков. На месте работает следственно-оперативная группа милиции. За медицинской помощью обратился один человек с телесными повреждениями.

Местные СМИ сообщали о том, что перестрелка продолжалась около часа и был ранен заместитель директора. "Сегодня около 14 часов приехала комиссия, будто бы проверять предприятие. На самом деле это был отвлекающий маневр. Через 15 минут приехали три автомобиля с вооруженным людьми – Skoda Superb и два Mitsubishi. 15 человек были вооружены пистолетами и гранатами. Мужчины были в гражданской одежде, а на машинах отсутствовали номера. Началось окружения и они взяли в плен трех охранников. Две машины смогли уехатьь, прикрываясь заложниками. А машину Skoda Superb и двух людей в ней – задержали", – рассказал исполнительный директор частного предприятия "Донбасс-Безопасность" Игорь Гевко изданию "20 минут".

В то же время милиция сообщает, что информация о захвате заложников и пострадавших с огнестрельными ранениями не соответствует действительности. Обстоятельства инцидента выясняются.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять