Под Тольятти из-за тумана столкнулись 40 автомобилей

2 ноября 2010, 12:36

Утром во вторник, 2 ноября, под Тольятти в условиях сильного тумана и гололеда столкнулись около 40 автомобилей, пострадали три человека.

Около 6:00 утра на участке объездной дороги в Автозаводском районе Тольятти длиной 350 метров произошло в общей сложности десять ДТП. Глава департамента общественной безопасности мэрии Тольятти Виталий Денисов рассказал, что сначала несколько машин столкнулись друг с другом, затем в них начали врезаться едущие следом автомобили.

Реклама

В настоящее время на месте аварии стоят несколько фур, более 10 легковых машин, два пассажирских автобуса. Сообщается, что водитель одного из двух наиболее пострадавших автомобилей, оказавшись в заторе, вышел из своей "Нивы", и в этот момент в нее врезалась и буквально сплющила другая машина.

Прибывшие на место спасатели извлекли из покореженных машин троих пострадавших.

В данный момент трасса перекрыта. Созданный оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации решает задачу эвакуации всего битого транспорта с дороги в ближайшие часы.

По мнению автоинспекторов, водители не учли сложные погодные условия: из-за сильного тумана видимость на некоторых участках дороги не превышает 200 метров.

Реклама

Ранее сообщалось, что около 6 утра на федеральной трассе М-5 между Самарой и Тольятти произошло еще одно крупное ДТП: в условиях сильного тумана и гололеда столкнулись две фуры, автовоз, две грузовых "Газели" и два легковых автомобиля. Пострадали два человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять