Под Одессой ларек бизнесмена продали без его ведома

18 декабря 2008, 15:28

Частный предприниматель из города Белгород-Днестровский Одесской области заподозрил продавца недвижимости в мошенничестве.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Реклама

Правоохранители получили заявление от частного предпринимателя о том, что 49-летний белгород-днестровец без его ведома продал принадлежащий ему ларек на местном рынке другому предпринимателю.

Потерпевший сообщил, что купил ларек в 1999 году, но не оформил право собственности по вине продавца. В прошлом году он узнал, что бывший владелец ларька перепродал его с оформлением права собственности на нового покупателя.

По мнению заявителя, действия владельца спорного объекта торговли являются мошенничеством. Заявитель оценил свои убытки от мошенничества в 55 тыс. грн.

Правоохранители облУВД не уточнили в сообщении, будет ли возбуждено уголовное дело на основании заявления потерпевшего и под юрисдикцию какой статьи Уголовного кодекса подпадают действия продавца ларька.

Реклама

Справка. По данным облУВД, с начала текущего года одесские правоохранители зафиксировали свыше 400 экономических преступлений, в том числе в сфере приватизации – 304. За этот период они обеспечили возмещение убытков от экономических преступлений на сумму 5 млн 508 тыс. грн, а с учетом штрафных санкций и ареста имущества эта сумма составила свыше 25 млн 992 тыс. грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять