Под Одессой девушка на двое суток застряла в лифте

1 июля 2008, 08:12

Шапаренко Олег

Курьезный случай произошел на днях в одном из частных домов в "Царском селе".

Семья, проживающая в двухэтажном доме, установила лифт, чтобы старенькая бабушка могла добираться в спальню, расположенную на втором этаже. На минувшие выходные все семейство уехало на праздники в Крым, а 22-летняя дочь Наталья осталась дома одна и... не совладала с устройством.

Реклама

Девушку оставили приглядывать за домом. Поднимаясь к себе в комнату в лифте, она на двое суток застряла в замкнутом пространстве. "Я хотела позагорать и вернулась за кремом, — говорит пострадавшая. — Нажала на кнопку, двери закрылись, но лифт не поехал, я попробовала еще раз, но на этот раз что-то сверкнуло, и в доме пропало электричество".

Все попытки Наташи выбраться из кабины были тщетны. В итоге она просидела в лифте почти двое суток. От заточения девушку спасла собачка Мальвина, которая, оставшись на улице, долго лаяла и все-таки привлекла внимание соседей. "Я собирался на утреннюю пробежку, как слышу — песик надрывается, — рассказывает сосед Анатолий Петрович. — Соседи нам всегда оставляют ключи, вот я и подумал, что вдруг воры забрались, решил взглянуть. А когда зашел в дом, то через окошко в двери лифта увидел Наташу. Я чуть дар речи не потерял: она заплаканная лежала на полу и что-то бормотала". Девушку вызволили, но прийти в себя она не могла еще долго.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять