Под Николаевом произошло жуткое ДТП, погибли восемь человек

1 января 2019, 13:33

Среди погибших – трое детей, еще одна девочка выжила

На выезде из пгт Казанка Николаевской области во вторник, 1 января, около 11:00 столкнулись автомобили Opel и Mazda. В аварии погибли восемь человек, еще двое травмированы, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В Mazda находились супруги из Казанки. Мужчина погиб на месте, женщина с многочисленными травмами госпитализирована. В Opel передвигалась семья с детьми – жители Казанковского района. Бесчувственную девочку, возрастом около восьми лет, доставили в больницу, остальные пассажиры машины погибли.

На месте происшествия работает полиция, спасатели, медики, криминалисты и следователи. Сведения о ДТП внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Напомним, 18 декабря под Николаевом автомобиль насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. 42-летний пешеход от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, 12 декабря в Николаеве маршрутка сбила подростка на пешеходном переходе. 17-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять