Под Мариуполем нашли тело мужчины, погибшего от солнечных ожогов

17 июля 2015, 10:44

Тело в поле нашел тракторист

В поселке Мангуш под Мариуполем правоохранители обнаружили тело мужчины, со следами солнечных ожогов. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Реклама

"В дежурную часть райотдела 10 июля поступило сообщение о том, что в поле у поселка Мангуш тракторист нашел труп неизвестного мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа Первомайского РО. Следов насильственной смерти на теле пострадавшего не было, обнаружены следы ожогов от солнца, при себе мужчина имел только ключи", – говоорится в сообщении.

Установить личность мужчины удалось благодаря мариупольском сайта 0629.com.

"Несколько дней продолжались следственные действия, был проведен тщательный обход прилегающей территории, однако местные жители не узнали мужчину. Начальник сектора участковых инспекторов милиции Первомайского РО Артем Петух увидел на сайте 0629.com объявления о том, что жительница Мариуполя ищет своего дядю 1947 года, который пропал в начале июля, а также имеет проблемы с памятью",

Найденный труп мужчины совпадал с описанием в объявлении, после чего милиционер позвонил родным.

Реклама

"Племянница погибшего узнала своего дядю. По словам женщины, мужчина проживал один, поскольку развелся с женой, а его дочь уехала за границу. Именно племянница ухаживала за пенсионером. Это был не первый случай исчезновения человека. Очевидно, на этот раз мужчине стало плохо во время путешествия, он упал в поле и получил тяжелые солнечные ожоги. Досудебное следствие продолжается, – отмечают правоохранители.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять