Под Киевом пьяный мужчина до смерти забил свою мать

22 июля 2015, 16:28

Злоумышленник пытался скрыть следы преступления

Сотрудники Бориспольского горотдела милиции задержали местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения до смерти избил свою мать, рассказали в милиции.

Реклама

Сообщение о обнаружении тела женщины с телесными повреждениями на лице, к милиционерам поступило от местной жительницы. Она сообщила, что тело матери нашел ее брат. На месте милиционеры обнаружили тело 69-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На теле потерпевшей обнаружены многочисленные телесные повреждения и кровоподтеки. Сотрудники милиции установили, что к совершению убийства причастен 43-летний сын погибшей.

В отделении милиции злоумышленник признался в содеянном. Выяснилось, что в тот трагический вечер он со своим другом распивали алкогольные напитки. Пенсионерка сделала сыну замечание и когда приятель ушел, он, продолжая ругаться с матерью, отломил от стула ножку и ею нанес многочисленные удары по голове матери. После чего мужчина, чтобы отвести от себя подозрение, убрал в доме, вымыл пол, позвонил сестре и сообщил, что нашел мать убитой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику, который задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, объявлено о подозрении. Ему грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять