Под Киевом поймали таксиста, которого подозревают в изнасиловании

23 сентября 2015, 19:20

Гостья водителя обвиняет его в насилии

Сотрудники уголовного розыска Броварского горотдела милиции задержали 42-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании 18-летней девушки, сообщили в милиции столичного региона.

Реклама

Так, в дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило заявление от 18-летней киевлянки о том, что незнакомый человек без ее согласия, насильно вступил с ней в половые отношения. Выяснилось, что ночью в столице девушка села в такси, чтобы доехать домой. Разговорившись с водителем она согласилась поехать к нему в гости в Бровары, чтобы продолжить общение.

Между тем, дома у таксиста, после совместного распития спиртных напитков, он предложил ей интимные отношения, однако женщина отказала ему. Тогда хозяин применил физическую силу к молодой гостье и изнасиловал ее, после чего она покинула его квартиру. В тот же день потерпевшая обратилась в милицию с заявлением.

Оперативники задержали мужчину по месту жительства. Им оказался 42-летний местный житель. Разведен, детей нет, работает в одной из столичных служб такси. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Милиционеры проводят необходимые следственные мероприятия чтобы установить все обстоятельства происшествия.

По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять