Под Киевом ищут убийцу 38-летнего мужчины

10 ноября 2015, 14:26

Раненый гражданин умер в больнице от переохлаждения

В селе Малютянка Киевской области, пенсионер на собственном дворе обнаружил своего односельчанина с телесными повреждениями. 38-летний мужчина с непроникающими ножевыми ранениями доставлен в больницу, где умер от переохлаждения, рассказали в милиции столичного региона.

Реклама

Выыснилось, что накануне трагедии мужчина пришел по делам к 72-летнему пенсионеру. По словам пожилого мужчины, вечером, после непродолжительного розговора, гость ушел, но вскоре вернулся в дом и пожаловался старику, что он ранен, и он должен с кем-то выяснить некоторые вопросы.

Утром дедушка вышел из дома и увидел во дворе едва живого вечернего гостя. Каретой скорой помощи мужчина был доставлен в реанимационное отделение районной больницы. Медики диагностировали непроникающие колото-резаные ножевые ранения грудной клетки и ноги. К сожалению, спасти пострадавшему жизнь врачам не удалось. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила от переохлаждения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к нанесению телесных повреждений мужчине.

Также стражи порядка обращаются к гражданам, которые могли стать случайными очевидцами события, предоставить информацию, которая могла бы помочь в расследовании. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять